Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:17 

Loern
А почему буквы черные и все такие разные?

URL
Комментарии
2016-01-25 в 23:55 

Narana
сияющая дерзкая коза // crazy candy
Loern, Будешь следить за ними или участвуешь?)))

2016-01-26 в 12:07 

Loern
А почему буквы черные и все такие разные?
Ээээээ.... Я, кажется, вообще не в теме. Не знаю что это за команда (если это вообще команда), где учавствует и как за этим следить)))) Но вот Озимандию люблю)))
Очень приятно с тобой пообщаться))) Как ты, как ты?

URL
2016-01-27 в 19:02 

Narana
сияющая дерзкая коза // crazy candy
Loern, Это ЗФБ))) Межфандомная битва творчества))) Мы тоже хотели идти, но не срослось.
Конкретно эти ребята - команда Ада, хотя их идею я так и не уловила %)) Зато у них с юмором и качественно сделано))

*погуглила Азамантию, ничего не поняла XD* Оч люблю Мэттью Гуда, даже не знаю, как умудрилась этот фильм пропустить оО"

Я хорошо)) Уволилась с очередной работы, фрилансю))) Воспитываю кота, учусь вязать, делать оригами и кроить видяшки. Пишу про любимых п*дорасов японцев, разбираю завалы фотографий, ностальгирую~ В свободное от всякой фигни время двигаю мебель в комнате и выясняю отношения с соседями XD
Как твоё ничего?))

2016-01-27 в 20:47 

Loern
А почему буквы черные и все такие разные?
работаю там же, живу там же, встречаюсь с тем же)) надеюсь, что стабильность признак мастерства. в этом году упарывалась по милым ПК квестам (типа deponia) и куклам EVER AFTER
этот герой из фильма "Хранители" Зака Снайдера (Зака тоже люблю)
ты в питере? я собираюсь туда в мае на вид фест
а возлюбленный есть?

URL
2016-02-02 в 23:47 

Narana
сияющая дерзкая коза // crazy candy
Loern, воу-воу! вот это новости))) что за фест? крутая, должно быть, штука, если он заставил тебя в наши края выбраться))) где планируешь остановиться и надолго ли?))
сейчас нету, вроде бы %)

2016-02-03 в 11:32 

Loern
А почему буквы черные и все такие разные?
Ну, я еще блогерами увлекаюсь по-немногу и никогда так и не собралась в Питер. Решила, что видеопипл (или как его там) хороший повод выбраться. Остановиться пока не знаю где... Но с тобой обязательно хочу увидеться. Ты, может быть не поверишь, но ты так осталась моей последней подругой. С тех пор как мы обнялись и расстались в Братске, я никакую девушку так по-дружески больше не обнимала. И дома ни у кого с подушкой в обнимку не сидела))) Так что.
Я, как раз на днях, вспоминала, как мы познакомились. Меня Аня к тебе в гости привела. Ты тогда еще занимала комнату, которая во двор выходит. Ты лежала у нее на коленях и читала стихи, которые выписала в блокнотик. Закат был)))

URL
2016-02-11 в 12:54 

Narana
сияющая дерзкая коза // crazy candy
Loern, *дошла*
Эйфория с паникой у меня вот по какому поводу) Я решилась на внеочередной переезд. Подробнее говорить пока не буду, ибо не окончательно всё решено. Но грандиозное переселение состоится до мая. Так что, боюсь, мы не увидимся в Питере. Очень жаль, на самом деле. Может, ты потом ко мне на новое место заглянешь в гости)

Надо же) А я и не помню... Для меня как-то нашим с тобой отчётом стал Анин ДеньРа, когда мы с ней выбесели друг друга и я весь вечер простояла у окна за шторкой. А потом ты пришла ко мне домой, ближе к полуночи, и - осталась, у меня ночевать и со мной по жизни. Те отношения - по-прежнему самое волшебное, что случилось со мной в жизни :love:
И я, признаться, всё больше тоскую по времени, когда можно было часами сидеть в тишине рядышком в твоей комнате и смотреть в окно, читать друг другу стихи или прозу своего и чужого сочинения, вспоминать-придумывать те яркие, живые сны, просто гулять по городу, договаривая друг за друга мысли, встречать друг друга на остановках, петь громче магнитофона... То время не было беззаботным, но было откровенно счастливым) Иногда очень-очень хочется хоть кусочек его назад, в сейчас)

2016-02-11 в 15:36 

Loern
А почему буквы черные и все такие разные?
Я тоже не люблю озвучивать то, что еще не решилось до конца. Или клятвенно обещать. Уж лучше действиями доказывать))) Так что удачки тебе в новой задумке! Мне всегда про тебя интересно, и, жаль, но очень часто я совершенно отстаю от твоих событий.

А ночевка, это когда Майкл меня за 10 секунд усыпил? ))) Никогда так быстро не засыспалось...

URL
2016-02-12 в 00:23 

Narana
сияющая дерзкая коза // crazy candy
Loern, Мне всегда про тебя интересно
Это греет~ :kiss:

А ночевка, это когда Майкл меня за 10 секунд усыпил? )))
И такое было)))))) Но Майкл появился позже, а тогда я почему-то долго держала тебя в коридоре, пока не стало понятно, что домой ты уже сегодня не попадёшь, но в этом, наверное, и заключался твой коварный план))))

   

Власть огня

главная