Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:27 

Подведение итогов восхитительных историй.

Loern
А почему буквы черные и все такие разные?
По прошествии более 10 лет и окончания двух волнующих сюжетов, хочу собрать для себя во едино.
Эти истории про 4х красивых мужчин и две разные, но очень популярные манги. Прекрасные завязки на ненависти и мои самые-самые любимые развязки про капитальное смещение приоритетов в сторону любви, добра и красоты :dance3: (радость, танцы, летят цветы).

Далее много крупных черно-белых картинок и моего несвязного текста ;-)

Начнем с Bleach.
История номер раз.
Ренджи и Бъякуя. История о ненависти и преданности.

Итак Абараи Ренджи. С Малых лет был знаком с Рукией, с которой они всело и грустно дружили, будучи оборванцами в одном из самых захудалых районов руконгая. Босле гибели всех их друзей, решают податься в Академию и после стать "богатыми и всеми уважаемыми шинигами". Проходит n-ое количество лет и вот молоденький красавчик Ренджи бежит к своей ненаглядной Рукии, чтобы сообщить что его возьмут в шинигами и они "заживут" как вдруг застает ее с...
Па-ба-ба-бам...
С кучей телохранителей, представителями благороднейшей семьи Кучики и собственно гордым и прекрасным Бьякуей в виде главы этой семьи. Рукия потерянная сетра его пойкойной жены... бла-бла-бла... В опчем забираю твою рукию и не приближайся к нашей аристократичной семье, как бы говорит весь его вид. "Вид" потому что разговаривать с руконгайским отребьем Бьякуе (далее именуемым "ясный князь", шучу,шучу) даже в голову не придет.

В итоге. Рукия теперь зачисленна в ряды шинигами без всяких экзаменов, богата, знатна. С Ренджи больше не общается, так как занята фапом на своего красивого-умного-сильного-справедливого и т.д. брата.
Выводы, которые делает Абарай. Вернуть Рукию? Пфффф... Нет. Превзойти ее брата. С этого момента он думает только про капитана (не обольшайтесь, ненавидит, мечтает сразиться, по-возможности, убить) и несется вверх по служебной лестнице.
Проходит еще n-ое количество лет. Дерзкий план Ренджи начинает давать трещину. Он служит лейтенантом под началом вышеуказанного Князя и, похоже, попадает под его обаяние. Но вот судьба дает ему шанс опомниться. Рукию должны казнить и Бьякуя не собирается ее спасать. Фапающая Рукия, фапающе согласна со всей дурью, что говорит пресветлый брат. А вот Абарай наконец решает возмездить.

Они дерутся. Ренджи весь бой занимается тем что "истекает кровью" и "еле держится на ногах". Бьякуя несет пафосную чушень. Много пфосной чушни. Побеждает. Ибо столько пафоса ни один мозк не выдержит. И, по идее, (ну, учитывая его правильность и неподкупность и холоднойсть и гордость и....) должен бы восставшего подчиненного добить. Однако...


Накрывает его шарфом (который фамильная ценность и беееееешенно дорогой). Мол, поразил меня и.... (пафосная чушь). Рукию спасает ГГ. В серетее переворот, скандалы, интриги... Ренджи оказывается прав, Бьякуя не прав (но жалкенько-полумертв и еще и с трогательной грусной историей, а потому частично прав). И вот, капитан лежит в больнице, а Ренджи, бросив все дела, сидит у его постели.

Что, простите? А как же ненависть-месть? Что он хотел сказать ему? Думаю понятно. Настолько понятно и очевидно, что и я бы запнулась.
Спустя 1год и 7 месяцев после того разговора (а с начала издания манги (2001) в нашем приземленном мире 10 лет) они все еще вместе и хорошеют день от дня.

В данный момент дерутся какой-то тетенькой (или дяденькой) и Рен ужасно переживает за капитана.
The end... то есть... To be cotinued)))
P.S. Ренджи с рукией дружат, ибо теперь вместе фапают (в хорошем смысле этго слова) на "Нии-сама", то есть "Тайчоу".


И, как это ни странно, Naruto.
История номер вторая.
Саске и Итачи. История о мести и любви.
Жил был маленький хлошенький-холосенький Саске из жутко сильного и городого клана (нет не Кучики) Учиха. Был у него брат сильный-добрый-красивый-умный-нувыпоняли на которого он нувыпоняли. Брат его тоже любил (как впоследствии выяснилось, любил больше чем кто-либо на свете кого бы то ни было на свете), только был все время занят и не мог поиграть и малюткой Саске.

И спустя пару лет тоже.

Еще через какое-то время ситуция не улучшилась))))

И вот... па-ба-бам. Однажды Саске возвращается домой, а все в квартале Учиха убиты. И соседи и друзья и даже отец с матерью. А позади них стоит. Па-ба-ба-бам. Итачи. И говорит "Мне вдруг захотелось проверить, насколько я силен. Оказалось - весьма. Подрастай младший братик, ведь теперь мы с тобой единственные остались из всего клана. Подрастай и ненавидь меня, тренируйся и, может, в будущем я еще немножно развлекусь, убивая тебя."
Проходит n-ое количество лет. Все это время малютка Учиха думает о том как убьет брата и при этом выглядит весьма круто.

У них там с Наруто всякие приключения, Саске тоже становится предателем, лишь бы добраться до брата.
Спустя четыре года становится сам как злодей. И вот финальная битва. Саске скачет как угорелый, щеголяет разными техниками, бьет молоньями то в прыжке, то через колено, очень очень злится. Итачи неубедительно строит из себя злодея, с начала боя пошатывается и кашляет кровью (не из-за Сазке, а как-то сам по себе), вяло отмахивается от атак. При всем при этом побеждает, зажимая младшего братца у стены и грозясь отобрать силу его глаз. Однако...

Касаясь пальцами его лба (как в детстве) что-то ему говорит и, как-то сам по себе, тихонько сползает на землю и там умирает.

Что такое? Почему? Вскоре появляется главзлодей и все нам (и Саске, конечно) объясняет. Брат не виноват, его заставили. А сам это сделал, потому что при этом условии ему разрешили бы оставить в живых любимого младшего брата. Итачи всю жизнь промучился, был предателем и ненавидим всеми, чтобы любименький сосулечка был жив-здоров. А на прощанье он говорит:
"Извини, Саске. Другого раза не будет" и улыбается.
Сазке плачет по брату, злится еще больше (он теперь только это и умеет) и решает (блин, так "гениально" и "логично") уничтожить все поселение листа, из-за которого его брат столько натерпелся. (Смысла вообще никакого, так как натерпелся Итачи из-за политических интриг, а не бедных мирных жителей).
Вобщем приключения-приключения. И оп! Применяется супер-техника, которая оживляет (ну, так в виде зомби и на время конечно, его брата). И Итачи такой, мол, тут ничьей вины нет, я сам так решил, либо те погибли бы либо другие и еще:

И что вот теперь делать бедному Сазке? И вообще прекрасный поворот истории. Тот, кого он ненавидел многие годы совем не виноват иочень-очень его любит. Так обезоруживающе))))
З.Ы. Манга длится уже 13 лет, примерно столько, сколько страдали все герои, а заодно и мы с ними.

URL
Комментарии
2012-07-06 в 23:45 

Philip
Inspire Desire
Отличный слог, приятно читать - пишешь, словно реченька журчит )) Легонько и с юмором (А где там юмор, тайчо-о?! По-моему, все серьезно как никогда! - Тише, Абарай, разве мы куда-то спешим? - Тайчо...)


   

Власть огня

главная