21:56 

Elementary

Loern
А почему буквы черные и все такие разные?

Практически то же самое, что в версии ВВС. Только действие в Нью-Йорке(вместо кэбов метро, а синий шарфик сменнился на клетчатый). Ватсон - женщина(жаль, ведь теперь все будут ждать их отношений, как Малдера и Скалли). А Холмс (его играет партнер Бенедикта по спектаклю и британской театральной премии) помесь жалкенького Хауса и дерганного докотора Лайтмана.
Резюме: отличный способ скоротать время.

URL
Комментарии
2012-05-18 в 04:54 

Philip
Inspire Desire
Хм, какое-то непонятное чувство. оставляет трейлер. Вроде, та же самая NUTELLA, тот же шоколадный крем, такая же банка - а вкус так себе. Смотришь на этикетку: "Произведено по лицензии... город Электросталь Московской области...".Ага.
Вот и здесь. Вроде, тоже детектив с шарфом, вроде, тоже Шерлоком величают, и даже Джон Ватсон вроде есть (я конечно и раньше утверждал, что он баба, но не до такой же степени!). Но... всё не то. И ведет он себя как-то непонятно. Первый Шерлок эпатировал публику тем, что сидел в одной простынке посреди Very Heart of The British Nation ©. Второй - прыгал на грязный кафельный пол, чтобы достать нечто из-под холодильника. А ведь это не хухры-мухры, а следственно-розыскные мероприятия - и такой разный подход! Уже не говоря о том, что высокий (высокомерный) англичанин периодически вздыхал: "Интересно, каково это - быть таким тупым?", в то время как второй признавался: "Ой, я такой умный, что аш самому страшно". Почувствовали разницу?

Короче, че-то не ахтец этот сериал, и весьма оправдывает свое "элементарное" название. Шерлок Холмс, трясущийся в вагоне метро рядом с простолюдинами, словно первокурсник театрального вуза! Он, может, и посимпатичнее Камберберча, но... но все равно ты мудак (вот сучонок!)

Вердикт - ф топку. Туда, где догорают электростальная NUTELLA и укурыш из DmC-5.


   

Власть огня

главная