21:26 

Loern
А почему буквы черные и все такие разные?
Хочу оставить это на память для себя. Три совешенно разных фандома, три огромых переводных фанфика. И три места на которых у меня темнело в глазах во время чтения и я чувствовала себя совершенно счастливой, от того, что могу читать это.


Блич.Красное и черное. Глава 16. "Прикосновение"

Ренджи заметил, как Бьякуя стал чуть впереди него, как шинигами и рассчитывал, пропуская того вперед в комнату. Капитан и лейтенант замерли, когда их руки соприкоснулись. Руконгаец подался ближе к брюнету, пряча руки в широких рукавах униформы, не замечая, что все внимание все равно было обращено на экран и голос Ямамото.
В свете недавнего конфликта они постоянно вели себя очень осторожно. Они кружили в медленном, замысловатом танце, выжидая, наблюдая, готовые в любой момент отдалиться, при приближении партнера. Они не знали что делать, колебались, боясь нарушить табу прикосновения друг к другу, даже если это было необходимо. Но все это время внутри теплился огонь страсти, который обоим бессознательно хотелось разжечь. Несмотря на то, что один боялся, что будет больно, а второй не хотел вновь причинить ему эту боль, прикосновение было тот самой искрой, которая превратила едва теплящийся огонь в настоящий пожар.


Темный дворецкий.В Раю, в Аду и на Земле. Глава 24.

Граф поставил чашку. Он слишком нервничал от этого разговора и побоялся опрокинуть кофе на себя.
...
Демон опустился перед своим маленьким господином на колени и, взяв его руки в свои, прошептал:
- Прекратите бороться с природой, мой лорд. Это глупо и бесполезно.
На его лице, таком же спокойном, как и всегда, промелькнула тень сочувствия.
- Тогда… - слова давались мальчику с трудом, - помоги мне.
- С удовольствием помогу, господин.
Рука дворецкого, облаченная в белоснежную перчатку, легла на подбородок графа, заставляя его поднять голову, когда же Сиэль, наконец, нашел в себе силы, чтобы взглянуть демону в глаза, то услышал тихое:
- Ничего не бойся…


Шерлок ВВС. Сердце на двоих. Глава 10. "Запрещенный поцелуй"

Словно почувствовав его взгляд, Шерлок отпустил края сиденья и левой рукой медленно, дюйм за дюймом, палец за пальцем стянул перчатку с правой, обнажая бледную кожу. Решительным жестом он вытянул руку и положил ее ладонью вверх между ними.
...
Шерлок ждал, примет ли Джон его предложение; его рука начинала мерзнуть. Ведь он не настаивает, правда? Это просто предложение, Джон не обязан соглашаться.
Поймет ли он, о чем просит Шерлок? Поймет ли, если Шерлок сам этого не знает? Все, что он знал, — это что ему нужно больше. Больше данных, больше близости, больше Джона.
Когда теплые пальцы сомкнулись вокруг его кисти, жар от них словно дотянулся до сердца. Прикосновение — странное, нелогичное чувство, подумал Шерлок, гораздо менее последовательное, чем те, на которые он привык опираться. Джон берет его за локоть — и он чувствует себя увереннее, он обнимает Джона — и ощущает спокойствие и уют. Сейчас они просто держались за руки — и он чувствовал себя обнаженным.

URL
   

Власть огня

главная