Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:40 

Loern
А почему буквы черные и все такие разные?
По сериям разбросанно множество приятных деталей, которые с первого раза и не заметишь. Вот например серия 2.3 мы видели I.O.U. на яблоке и на стеклах офиса.



А теперь (во время 6го просмотра, когда перестала пялиться на Шерлока и иногда смотрю и на другие места в экране) я заметила это)))

с крылышками как I:heart:U, ну прелесть же режисер)))

@темы: Шерлок

URL
Комментарии
2012-03-01 в 17:12 

Philip
Inspire Desire
Вот бы Шерлок встал чуть повыше - тогда крылышки оказались бы точно за его спиной... Прелесть бы что было.
Оффтоп: я, кстати, тоже могу тебе говорить такое. Да хоть каждый день. Да хоть голосом Мориарти. Сделать-то надо - оспади! - сущий пустяк...

2012-03-02 в 23:58 

anna-karandash
Да, действительно, интереснейший кадр!
Думаю, фанаты фильм ещё минимум месяца три будут открывать, постепенно, по интересному факту, по картинке. А уж если вкопаться в АКД, так вообще не паханное поле ссылок и аллюзий открывается!
Да, раз уж зашла речь, Loern, как ты поняла роль этого I.O.U.? Официальных объяснений пока не было дано (или я их возмутительно пропустила?), фразу можно прочесть и интерпретировать по-разному. Вспомним, хотя бы, что в английском это может звучать не только односторонне ("Я твой должник"), но и обозначать просто долговое обязательство (то есть, с таким же успехом и "ты мой должник").

2012-03-03 в 10:03 

Loern
А почему буквы черные и все такие разные?
anna-karandash, больше всего (если прям канонизирокать) мне нравится вариант: я задолжал тебе падение... Думаю, Мориарти имел ввиду это. А если вспомнить любовь режиссеров к фансервису, то это прекрасная возможность, смотря в глаза Шерлоку, сказать фразу всего на одну букву отличающуюся от I love you.

URL
2012-03-05 в 20:27 

Philip
Inspire Desire
А еще «I.O.U.» (И.О.У.) - это Ивановское областное училище )

   

Власть огня

главная