Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:12 

Loern
А почему буквы черные и все такие разные?
Кстати. Если будет позволенно заметить, все Холмсы, которых я встречала вполне себе хороши. Что наш советский, что американский, что английский, даже Хаус хорош! А вот Ватсоны и Вилсон Хауса... это уг. Я понимаю что этот персонаж должен быть серым и невзрачным, но не унылым и уродливым же дядькой-то? Да еще с усами. Вееееее...

@темы: "Шерлок"

URL
Комментарии
2012-02-19 в 18:01 

Синдром смеющейся марионетки
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? (С)
Если будет позволено заметить, Хаусовский Уилсон тоже хорош ) Просто это, наверное, дело вкуса и восприятия образа :sunny:

2012-02-19 в 18:37 

Loern
А почему буквы черные и все такие разные?
В итоге, как бы я не жаловалась - все равно ко всем ним привыкла и никого другого уже в этих ролях не вижу. )))

URL
2012-02-28 в 20:42 

anna-karandash
Ватсоны не нравятся? Да ладно! Наш Соломин весьма себе хорош, красив и усат, иного Ватсона я не представляла долгие годы. Удручает только его некоторая пассивность и излишняя доверчивость, бесплатным приложением больно много ходит!
Кстати, раз уж зашла речь о Ватсонах. Сейчас учитываюсь Артуром Конан Дойлем. Прочитала уже десятка два или три рассказов, так там, похоже, за всю историю дружбы Шерлока Холмса и Джона Ватсона на последнего не обратил внимания ни один коварный злодей. Злодеи все сплошь нападали на великого детектива, с палками, пытались его отравить, застрелить, скинуть в водопад, а вот тронуть хоть пальцем его лучшего друга ни кто не догадался! Один раз Ватсона, правда, ранили, но и то случайно, просто по Холмсу промахнулись.
Как это современный Мариарти так с ходу допёр до ужасного коварства и сразу нацелился на друзей героя?! Удивительно...

2012-02-28 в 21:46 

Loern
А почему буквы черные и все такие разные?
anna-karandash, Тем шикарней смотрится строящий из себя хладнокровного Шерлок, когда его так легко ломают, припугнув смертью друга.

URL
2012-02-28 в 22:46 

anna-karandash
Да, авторы сериала определённо сосредоточились на психологической составляющей и получили уникальный дуэт. Но только... *смущенно*... мне Шерлока жалко, даже их обоих! Я как представлю, сколько всего пришлось (и ещё придётся по милости авторов и фанатов) пережить бедным героям, войду, так сказать, в их положение, так сразу понимаю, что надо быть ОЧЕНЬ ГЕНИЕМ, чтобы выбраться изо всей этой заварухи!
И тем интереснее дождаться 7-ой серии! =))) (Ух! Как же хочется!)
Но я всё-таки надеюсь, что другие злодеи не додумаются до таких дурных поступков, какие творил Джим (непривычно говорить о нём в прошедшем времени).

2012-02-29 в 11:54 

Philip
Inspire Desire
Ахахах, супер!
«Один раз Ватсона ранили, но и то случайно, просто по Холмсу промахнулись» )))

   

Власть огня

главная