13:08 

Блонд

Loern
А почему буквы черные и все такие разные?
На днях задумалась о том, что среди моих анимешных любимчиков явным фетишем являются брюнеты. На золотоволосых как-то не западаю. А что насчет красавцев белыми волосами, пепельных блондинов? Найдется ли среди моих фаворитов хотя бы десяток таких? Как оказалось - да. И вот они.

Принц алмаз. Коронная фраза: Эсумеруд... Прекрасный сейлормунский злодей. В меру гордый, в меру аристократичный, как и положено жадный до пафоса и мирового господства. С чудесным внутренним конфликтом - любовью к самому злейшему врагу, прекрасной королеве Серинити. Принц подаривший миру Эсмеруд и переодевший сейлормун в нормальное платье.


Какаши-сенсей. Коронная фраза: Прости, я не слушал. Понятия не имею за что его люблю. Ну вот не знаю. Не за пофигистический характер, не за трагическое прошлое, не за ксерокопировальные способности и не за любовь к извращенной литературе. Просто в нем есть что-то такое, отчего ему хочется доверять. (А еще-еще знаю! Он клево руку в карман засовывает)))))


Аберю (то есть Абель Найтроуд, конечно). Коронная фраза:Можно мне чашечку кофе и тринадцать ложечек сахара? Может это и устойчивый образ милашки, который иногда превращается в жестокого (но от этого еще более сексапильного) демона с черными ногтями и распущенными серебряными волосами, но меня зацепил. Как и вся готичная атмосфера Trinity Blood.


Скуалло. Коронная фраза: Ввууууооооооооооойй! Конечно, какая же еще?!))) На редкость приятный глазу псих. Понятия не имею положительный он герой или злодей. Но готова все простить за очаровательный оскал и стильные черные плащи и куртки с мехом. Ну и за контрастирующие с ними длиннющие серебряные волосы.


Шин. Коронная фраза: Это моя катана и мое безумие. Шин садист. У Шина психоз. И комплекс сестры. У него повязка на глаз со свастикой и ооочень длинная демоническая катана. Он взял на себя эту ношу силы и жажды насилия, которую дает этот меч. Ну... я бы любила его с любой внешностью. Но к его очаровательной шизофрении прилагается великолепная фигура и изумительные иссеренево-белые волосы.


Сефирот. Коронная фраза: Хочешь? Приди и возьми! Казалось бы бесконечно длинные серебряные волосы это самое удивительное в нем. Но нет самое удивительное бесконечно длинные черные ресницы, которые он тааак кокетливо прикрывает, что уж никакого оружия не надо, ни парни ни девушки не устоят.


Данте. Коронная фраза: И все удовлетворены. Данте - сила (или скорее убийственная мощь), стиль, слегка извращенная любовь ко всевозможным видам огнестрельного и холодного оружия. При всей своей циничности, несерьезности и любви к уничтожению, он самый добрый из всех, кого я только знаю.


Капитан Укитаке. Коронная фраза: Бывают сражения за жизнь, а бывают за честь. Капитан спокоен и умиротворяющ как солнечный день. Он любит кормить всех сладостями и (о ужас) видит красоту и смысл в рисунках Рукии. Терпеть ненавидит насилие, но все же проявляет холодность и суровость в решениях, как глава 13 отряда.


Холвил. Коронная фраза: Никто не заподозрит. Холвил могущественный волшебник, обладающий высоким ростом, тонкими чертами лица, сапогами на каблуках и мммм.... несколько нестандартными методами лечения принца от проклятия. А вот волосы.... Самые длинные и красивые среди моих любимцев.


Мифуне. Коронная фраза: Ты можешь выбрать путь воина или путь демона. Наемничество Мифуне с трудом сочетает с любовью к детям. Ну и обладает всеми чертами, присущими доблестному самураю. Собственным стилем боя и одежды (чего только стоит водолазка с надписью osamuray). А волосы... они непередаваемого цвета.


Соичи. Коронная фраза: Я совсем не это имел ввиду... Семпай... Семпай конечно особенно хорош без очков и с распущенными волосами. Но еще больше мне нравится в нем внутренний конфликт. Не любовь к геям и любовь к Моринаге. А еще потрясающие превращения из тирана в жертву.

URL
Комментарии
2011-02-20 в 18:52 

сияющая дерзкая коза // crazy candy
божибожи, как мне нравится, как ты пишешь :inlove:
к его очаровательной шизофрении прилагается великолепная фигура юраво, чо! :lol::lol::lol:

только... а как же Соби?.. Неужели ему нет места в твоём списке? Т_Т

2011-02-20 в 21:21 

Loern
А почему буквы черные и все такие разные?
Спасибо, очень рада, что тебе нравится.:jump2:
И, извини, но Соби обещал, что всегда будет отвечать на звонки Рицки, а когда тот позвонил, Соби был недоступен, а потом и вовсе не стал отвечать. Этого я ему не простила. И он скорее золотистый, поэтому же я кстати не включила в список и Эдварда Элрика. гхи-хи-хи

URL
2011-02-22 в 14:21 

Philip
Inspire Desire
Даже не знаю, что круче - сами эпиграфы, или описания к ним... Отлично смотрелось бы в каком-нибудь глянцевом журнале - красивые, качественные иллюстрации и немного живого, яркого сопроводительного текста.
Жаль только, нигде нет фотки Скуало с открытым ртом. Лично мое пожелание.. Его, кстати, зовут Суперби Скуало.
Суперби... и хотя нам говорят, что это древнее слово "гордыня", мы-то знаем, что оно означает на деле )))

2011-02-23 в 20:27 

сияющая дерзкая коза // crazy candy
Loern у Соби был обоснуй)) Хотя ситуация, конечно, его не красит. Но я его всё равно люблю :)

2011-02-24 в 13:16 

Philip
Inspire Desire
Мне кажется, это из-за меня такая нелюбовь к Соби...

     

Власть огня

главная