Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:59 

Неожиданно.

Loern
А почему буквы черные и все такие разные?
В последнее время на мою долю выпадает довольно много неожиданных открытий и приятностей. В плане моих вкусов. Стало хорошей традицией, как только я подумаю "ну вот, теперь уже не осталось ничего, чего интересненького, чего бы я не видела" или что-то в этом роде, как тут же это "что-то" находится.
На днях подумала "пора бы уже заканчикать с Бьякуей, все равно в течении ближайшего года ничего нового с ним ни в манге , ни в аниме я не увижу" Как появляется энциклопедия шинигами с ним и Ренджи. А теперь я нашла его в аниме "Истории мечей". Сттранноватый проект,растянутый на год и с длинной серий по 50 минут, с красочной и простой рисовкой, долгими диалогами и странной логикой.

подробнее

URL
Комментарии
2010-12-31 в 03:27 

Philip
Inspire Desire
Ой, а действительно на Бьякую похож... Только, уж извини, похож на Бьякую, если бы он был героем "Shaman King". Не бей сильно, ладно? ))
А вообще я рад, что ты не зацикливаешься на одном яое, что интересуешься чем-то еще.. И конечно, как любитель "странного" аниме (типа Монте-Кристо или Хеталия и страны Оси), я не могу не приветствовать это начинание!
Извини только, что я видел Колю и Сашу, и главный герой твоих "Мечей" тоже ходил неодетым, а тебя все это минуло, прошло стороной...

   

Власть огня

главная