14:40 

Спасибо вам, испорченные фанаты!!!

Loern
А почему буквы черные и все такие разные?
Ладно я.. Я уже большая девочка и могу себе позволить немного распущенности. Но ведь фанаты всяких бличей нарутов возрастом лет 12ти... А я у них учусь! И чему?

Вот например, почему Виконт Друид откушав великолепных пирожных Себастьяна так срочно удалился? Я думала ему в туалет надо. Пфффф... Наивная! Надо сразу было заглянуть в дворецкий фендом. Оказывается он пошел ... эээ... нууу.. в общем всем это было настолько ясно, что даже неприлично. )))) Убегая он сказал: "Это так субараси, что я не могу больше терпеть!"

А вот почему например мангака, который рисует Блич так издевается над капитаном Айзеном начиная с кокого-то там тома? Привожу цитату: "Кубо дрочит на Мориту (давно известный факт), а Морита на Хаями, и Кубо выкручивается от ревности как может - сливает Айзена, чтобы Хаями играл вот это жуткое и разонравился Морите."
Рашифровываю :
Морита - сейю Ичиго
Хаями - сейю Айзена
Кубо - мангака Блича
И вот этот Морита в каком-то интервью признался что ему нравится голос Ичиго. Ну а фанатам только того и надо. Все пейринг Ичиго- Айзен готов. И это где такие разговоры??? На совершенно нормальном фандоме Блича, Не яойном!
Вывод: Господа фанаты! Радуйте меня и дальше!Без ваших рассуждений и подсказок я бы ой как много вкусного пропустила)))))

URL
Комментарии
2010-09-05 в 15:02 

сияющая дерзкая коза // я ценю твоё мужество заваривать чай (с)
субараси ты что - по поливанову? :wow2:

2010-09-05 в 15:03 

Loern
А почему буквы черные и все такие разные?
что такое поливанову о_О

URL
2010-09-05 в 17:03 

сияющая дерзкая коза // я ценю твоё мужество заваривать чай (с)
Loern система Поливанова: спроси у гугла, если интересно подробно.
в кратце - можно говорить субраши или субарасо, гайджин или гайдзин, Фуджи или Фудзи, поливановцы за с и з, остальные за ж и ш :)

2010-09-05 в 17:36 

Loern
А почему буквы черные и все такие разные?
оооо
я понял
не я нетралитет я через раз говорю)))

URL
2010-09-06 в 16:00 

Inspire Desire
Лоерн-десу, ну от мангаку Блича до япономальчиков - всего один шаг...

   

Власть огня

главная